"

欧冠竞彩✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,欧冠竞彩,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,欧冠竞彩,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

"

【喜讯】西南国际塑博港正式投入运营,重庆合川将成为西南涉塑贸易新高地!

2017年05月27日 来源:
   喜讯!西南国际塑博港项目今日(526日)正式在合川建成并投入运营!重庆合川将成为西南涉塑贸易新高地!随着以沿海及本土优质塑料商家的陆续进场装修,西南国际塑博港将逐步成为西南涉塑采购的重要基地,成为西南地区塑料及涉塑材料采购的首选地。

     西南国际塑博港运营方负责人介绍,将以西南国际塑博港为基地,引入产业上下游资源,力争到2020年,助推重庆形成创新能力强、具有国际影响力和产业链完整的千亿塑料产业集群。打造千亿级塑料产业集群,这可以说是重庆市的一个塑料梦。目前重庆市塑料产业年增长速度保持在20%,因此实现千亿并不是不可能。运营方负责人表示:我们热忱欢迎行业人士前来考察、入驻,共同实现重庆的千亿塑料产业梦!

      据悉,合川将借助渝新欧铁路专线物流及长江航运港口驳接优势,将建立以塑料进口料为主的西部地区唯一国际塑胶展贸采供服务平台、西部最大国际塑胶分拨中心。西南国际塑博港项目正是核心承载平台。该项目位于合川工业园区核心区,由重庆锦润实业有限公司投资打造;是重庆市和合川区两级政府2015年重点招商引进的一个产业平台项目。项目总建筑面积45000平方米,于201510月份开工建设。

该项目立足重庆合川,面向整个西南地区,不仅合川的装备制造业、汽摩产业以及医药、信息产业可以在此采购塑料原材料;同时还可辐射重庆及西南地区,推动整个塑料及涉塑产业的转型升级、产品的更新换代。

目前,西南国际塑博港已经与沿海及内地200多户塑料经销商签订了入驻协议,并陆续到合川进场装修、注册公司、开始经营。后期,随着更多商家进场经营,可望在8月底前举办原料供应商、经销商、下游生产制造用塑企业、物流承运商、仓储监管商、供应链金融服务企业、银行金融机构等参加的合川首届塑料及涉塑新材料供需见面会。

西南塑料及涉塑贸易高地,未来在重庆。西南国际塑博港欢迎全国涉塑客户前来采购!重庆合川欢迎您!


入驻运营事宜,请咨询招商人员:



欧冠竞彩