"

欧冠竞彩✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,欧冠竞彩,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,欧冠竞彩,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

"

关注消防、平安你我 山西省119消防日活动集锦

2017年11月20日 来源:五金机电网

       今年11月,是首个全国消防宣传月。公安部消防局动员各地公安消防部门,紧紧围绕当前学习十九大、贯彻十九大宣传主旋律,以“关注消防、平安你我”为主题,在全国范围内重点开展系列大型宣传活动,广泛发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防。

作为全国第一文物大省——山西,各地也开展了形式多样的宣传活动,作为全国首个119消防宣传月,它的意义不同以往!那么,今年的活动有哪些精彩呢?我们一起去看看那些你错过的精彩吧。

山西?。?/strong>11月8日下午,119消防宣传月活动启动仪式暨“全民消防我代言”公益行动发布会在太原市举行。省委常委、常务副省长高建民,省公安厅厅长杨景海,省公安厅副厅长张立刚,省公安消防总队总队长王勇、政委彭建宏,太原市副市长、市公安局局长马润生,省公安消防总队副总队长李俊丰、副政委李红斌、总工程师朱江、政治部主任赵春阳、后勤部部长胡海生、防火部部长张华东,太原市公安局副局长刘贵虎,太原市公安消防支队政委王治平等领导和现场近千名消防志愿者共同参加了活动。

    

       晋中市: 11月3日上午,秋空高朗、天气晴和,晋中市2017年度“119”消防宣传月启动仪式在天美杉杉奥特莱斯广场举行。山西省公安消防总队防火部部长张华东、晋中市公安消防支队支队长高磊、晋中市副市长、公安局局长戎劲光、晋中市公安局副局长李剑峰,共青团晋中市委书记郭卫华,晋中市公安消防支队政委赵霄峰,榆次区政府副区长、公安分局局长高勇,晋中市民政局副局长李峰、晋中市政府副秘书长李爱平等出席活动。

       

       晋城市:11月3日上午,晋城市公安消防支队在城区北街办事处东大街社区召开消防安全社区创建示范现场会,晋城市公安消防支队支队长赵新,城区副区长、公安局局长史慧军,消防官兵、公安派出所代表、社区代表、群众代表、新闻记者共200余人参加了活动。

                

大同市:11月3日上午,大同市副市长、市公安局局长尚建军,大同市公安局副局长曹居兰,大同市公安消防支队支队长王鹏,大同市公安消防支队防火处处长唐克仕,大同市政府办公厅副调研员邢兆东、新闻朋友出席活动。
               

     阳泉市:11月6日上午,阳泉市2017年119消防宣传月活动启动仪式暨山西工程技术学院消防趣味运动会在山西工程技术学院东操场隆重举行。市公安局常务副局长刘勇,山西工程技术学院党委书记、院长卫英慧,消防支队军政主官和在家党委常委出席启动仪式。阳泉市消防宣传公益使者代表,支队防火处、开发区消防大队、特勤中队、南山中队、平定中队等单位官兵及学校消防志愿者共计1300余人参加活动。

        

       忻州市:11月7日,在全国首个119消防宣传月的来临之际,忻州市在和平广场隆重举行2017年119消防宣传月暨冬春火灾防控消防宣传工作启动仪式。忻州市政府武宪堂副市长、市政府刘云飞副秘书长、市公安局刘东胜副局长、市消防支队李云政委、市民政局王毅副局长、团市委赵亚东副书记、忻府区刘兴平副区长等领导出席了此次活动,忻州市消防支队官兵、忻州市消防志愿者、忻州市社区消防宣传大使、重点单位代表等120余人参加了此次活动。
       

    运城市:11月7日,运城市政府举行119消防宣传月启动仪式。运城市副市长、市公安局局长郭尚礼出席启动仪式并宣布启动。运城市公安消防支队支队长张新平、盐湖区副区长李磊、运城开发区管委会常务副主任黄志平,及30支来自全市各地的微型消防站代表队,部分社区消防宣传大使代表、市区部分重点单位代表约500余人参加了当天的启动仪式。

            

 临汾市:11月8日,临汾市公安消防支队在尧都区平阳广场举办了2017年119消防宣传月启动仪式。临汾市政府副市长、市公安局局长马德荣,市公安局副局长卢鹏翔,市政府办公厅杨晓敏调研员,市公安消防支队支队长王永国,共青团临汾市委副书记刘小维,尧都区人民政府副区长任伟民,尧都区公安局工会主席马建平,临汾市广播电视台广播中心主任张秀峰等领导出席了此次活动,临汾市公安消防支队官兵代表、市消防安全委员会成员单位代表、尧都区部分消防安全重点单位代表和消防志愿者代表等近千余人出席了此次活动。
        

吕梁市:11月7日下午15时,由吕梁市政府举办的吕梁市119消防宣传月活动启动仪式在吕梁市离石区恒大华府隆重举行。吕梁市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,市政府副市长、市公安局局长李安林,市政府副秘书长王雪平,市公安局副局长李全山,市消防支队支队长岳鹏、政委崔奎生等领导出席仪式,仪式由市政府副秘书长王雪平主持。来自全市消防安全重点单位的相关代表、吕梁市全民消防代言代言人、消防支队官兵、吕梁市消防平安志愿者共计1500余人参加。

   

晋中市:11月7日下午,晋中市消防宣传主题晚会在山西传媒学院举行。山西省公安消防总队总队长王勇、政治部主任赵春阳、防火部部长张华东,晋中市委常委、政法委书记贡琦,政府副秘书长李爱平,公安局副局长李剑峰,公安消防支队支队长高磊、政委赵霄峰等领导参加晚会。

   

朔州市:11月8日上午,朔州市公安消防支队“关注消防、平安你我”消防宣传月启动仪式在朔州市飞马广场隆重举行。朔州市政府副市长张天茂,市公安局副局长关军强,市公安消防支队支队长徐彤、政委杨成刚及市共青团、工商、质检等部门相关领导和来自社区、学校、企业、消防志愿者、社会群众代表2000余人参加活动。

   

长治市:11月8日上午,长治市政府在八一广场隆重举行2017年“119消防宣传月”活动启动仪式。长治市政府副秘书长王克,市公安局副局长张保平,长治市公安消防支队支队长张鹏宇、政委杜争峰,城区、郊区、高新开发区分管领导出席启动仪式。
      

为积极配合国家平安建设,推动消防产业发展、科技创新及国际合作,助力企业加快北方市场战略布局,进一步加强消防安全教育,普及消防安全知识,提高消防高新技术产品的应用水平。由全国商业消防与安全协会与天津恒信展览有限公司共同主办的“2018中国国际消防设备技术交流展览会(Chinafireexpo2018)”定于2018年5月31日-6月2日、8月14-16日分别在天津(第九届)、山西(第十届)两地举办。预计两地展出总面积将达45,000平方米,来自海内外的专业采购商达50,000多人次。此举既顺应了国家大力推进消防安全建设的总体要求,也满足了企业进军区域市场的战略需求,得到了政府部门与业内各界的高度关注和大力支持。
    据了解,组委会并围绕此次活动还特别制定了一系列的优惠政策和相关方案,两地参展,即可享受空地5折,标准展位6折优惠。

  


欧冠竞彩