"

欧冠竞彩✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,欧冠竞彩,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,欧冠竞彩,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

"

西北最大规模新疆绿色建博会 行业名企汇聚CABE2018

2018年02月02日 来源:五金机电网
??

尊敬的参展商:

感谢贵单位参加“2018新疆国际绿色建筑产业博览会”,以下简称CABE经历了多年的CABE已成为一年一度的盛会。从展览面积来看,已成为最大的西部建博会CABE2018将一如既往在413-15新疆?国际会展中心开幕。目前,组委会已邀请了36个国家地和地区的近500家企业参展。参展的世界五百强企业超过20家,参展的国际大型展团超过10个。CABE往年的观众数量超过6万人次,今年组委会将更加努力邀请业内人士前来参观。

(请参展商仔细阅读以下内容,如有问题,请随时与工作人员联系。)

 

展位再好也要做足功课

著名的德国是诗人布莱希特曾说过,“不管我们踩着什么样的高跷,没有自己的脚是不行的?!币舱缛?,再美好,也经不住遗忘。国际知名大型展会的成功之处不仅是因时间的积淀,最主要还是靠自身的拼博。在CABE上,一些国内外知名企业就做足了功课,打好了“提前亮”,在展会现场一鸣惊人,光芒四射,取得了满意的参展效果。